Рекомендации по уходу за полированным керамогранитом

Просмотры: 1277

Обращаем Ваше внимание на то, что керамический полированный гранит с типом поверхности PR / PLR требует более деликатного обращения при укладке и во время его эксплуатации как напольного покрытия.

При попадании на полированный пол бытовых загрязнений, таких как чай, кофе, соевый соус, кетчуп, машинное или оливковое масло, маркер желательно сразу удалить с поверхности, промокнув губкой (мягкой тряпкой), а затем промыть теплой водой.

После 24 часов пятно считается застарелым. Для его удаления могут потребоваться дополнительные моющие средства и аксессуары в зависимости от типа загрязнителя.

Кофе, чай, соевый соус, кетчуп, горчица удаляются моющими средствами на кислотной основе, например, такими как "Sanfor active" (антиржавчина), с помощью щетки с жесткой не металлической щетиной (акриловой, капроновой, натуральной).

Машинное и оливковое масло легко удаляется тепловой водой с помощью губки или мягкой тряпки. Застарелое масляное пятно удаляется щеткой с неметаллической жесткой щетиной с помощью жиро-очистительного средства.

Маркер удаляется средством на спиртовой основе.

Внимание!

Чтобы не поцарапать поверхность, металлическую мочалку, ершик и щетку с металлической щетиной использовать нельзя.

 "Sanfor active" является сильным средством, поэтому внимательно прочитайте инструкцию по применению. Мы рекомендуем перед нанесением на поверхность плитки развести его водой: 1 часть Sanfora на 3 части воды.

Перед использованием необходимо одеть перчатки, нанести средство на пятно с помощью щетки, подержать 10-15 минут, затем промыть теплой водой с помощью губки. В случае необходимости процедуру можно повторить.